Core Menu

Hier dreht sich alles um den anderen Cores wie die con Amstard, Apple II, ColecoVision usw.

Moderatoren: Tom Phobos, Larry Underwood

Müder_Joe
User
Beiträge: 100
Registriert: Donnerstag 23. Juli 2015, 22:31

Core Menu

Beitragvon Müder_Joe » Samstag 24. September 2016, 08:37

Ich habe hier eine schöne Sache gefunden, ein Menu zur Auswahl der
MIST Core's..

https://github.com/sorgelig/Menu_MIST

Hat das jemand hier installiert?

Benutzeravatar
Larry Underwood
Administrator
Beiträge: 625
Registriert: Mittwoch 22. Juli 2015, 12:48
Wohnort: Kaiserslautern

Re: Core Menu

Beitragvon Larry Underwood » Samstag 24. September 2016, 16:35

Noch nicht, da ich es nicht kannte. Aber danke für den Tipp! Ich werde es heute Abend mal testen.
-= Svavelsjö MC =-

Benutzeravatar
Larry Underwood
Administrator
Beiträge: 625
Registriert: Mittwoch 22. Juli 2015, 12:48
Wohnort: Kaiserslautern

Re: Core Menu

Beitragvon Larry Underwood » Samstag 24. September 2016, 21:43

Habe es mir installiert, es funktioniert sehr gut. Nach dem Einschalten ist das Menu quasi sofort da und du kannst zwischen den einzelnen Cores wählen.
-= Svavelsjö MC =-

Müder_Joe
User
Beiträge: 100
Registriert: Donnerstag 23. Juli 2015, 22:31

Re: Core Menu

Beitragvon Müder_Joe » Sonntag 25. September 2016, 08:45

Ok, dann werde ich das heute ebenfalls mal installieren.

Was würde passieren, wenn ich zunächst den Core wähle - dann die SD Karte wechseln -
um das Spiel auszuwählen. Würde das klappen?

Benutzeravatar
Larry Underwood
Administrator
Beiträge: 625
Registriert: Mittwoch 22. Juli 2015, 12:48
Wohnort: Kaiserslautern

Re: Core Menu

Beitragvon Larry Underwood » Sonntag 25. September 2016, 10:08

Keine Ahnung, ich habe alles auf eine einzige SD Karte. Probier es einfach mal aus! ;)
-= Svavelsjö MC =-

Müder_Joe
User
Beiträge: 100
Registriert: Donnerstag 23. Juli 2015, 22:31

Re: Core Menu

Beitragvon Müder_Joe » Samstag 8. April 2017, 12:24

Ich wollte mich heute mal wieder dem MIST widmen. Neue Firmware und
das Bootmenu installieren.
Hätte mal eine Frage.. Wenn die Cores mit Bootmenu auf einer SD Karte
sind, kann ich dann nach der Coreauswahl eine SD Karte mit Spielen
wechseln und starten? Oder müssen die Spiele und Cores immer auf einer
Karte sein!?

Benutzeravatar
Larry Underwood
Administrator
Beiträge: 625
Registriert: Mittwoch 22. Juli 2015, 12:48
Wohnort: Kaiserslautern

Re: Core Menu

Beitragvon Larry Underwood » Samstag 8. April 2017, 14:15

Soweit ich weiß, müssen die Spiele auf der gleichen SD Karte liegen. Nach dem die Karte getauscht wird, kann diese im laufenden Betrieb nicht neu initialisiert werden.
-= Svavelsjö MC =-

Müder_Joe
User
Beiträge: 100
Registriert: Donnerstag 23. Juli 2015, 22:31

Re: Core Menu

Beitragvon Müder_Joe » Samstag 8. April 2017, 14:50

Ok, dann muss ich mal schauen wie ich mir Karten zurecht schneide.

Müder_Joe
User
Beiträge: 100
Registriert: Donnerstag 23. Juli 2015, 22:31

Re: Core Menu

Beitragvon Müder_Joe » Mittwoch 12. April 2017, 06:39

Liest der MIST eine 16 GB SD Karte? Hatte bisher nur 8GB und wollte
mir jetzt eine grössere kaufen und alles auf dieser Karte installieren.

Benutzeravatar
Larry Underwood
Administrator
Beiträge: 625
Registriert: Mittwoch 22. Juli 2015, 12:48
Wohnort: Kaiserslautern

Re: Core Menu

Beitragvon Larry Underwood » Mittwoch 12. April 2017, 15:37

-= Svavelsjö MC =-