Hi bin neu und der Alex aka Axelforley

Moderatoren: Tom Phobos, Larry Underwood

Axelforley
User
Beiträge: 19
Registriert: Freitag 20. Januar 2017, 00:41

Re: Hi bin neu und der Alex aka Axelforley

Beitragvon Axelforley » Mittwoch 1. Februar 2017, 20:48

sorry so habe ich das nicht gemeint. Ich hatte Sie nur mit auf die SD Karte Kopiert mehr nicht und nu krieg ich das teil nicht mehr zum laufen ...
Hatte erstmal nur das Corefile und das kick.rom und dann lief das einmal. Karte wieder raus nun die 2 ADF Files drauf kopiert und wieder rein ..
dann ging das nicht mehr .. Habe jetzt auch mal ne andere SD Karte gecheckt, hatte auch mal gelesen das es wohl auch probleme geben soll.

Meine die ich dazu gekauft habe, ist eine 32GB die kam direkt wie das Mist-FPGA von Dragonbox ...
C64 geht ja und der Atari ST auch und einmal eben der Amiga .. ;( schluchtz. ich weiß nur wenn ich das so zum laufen bekommen, mache ich da gleich n Backup von.

c64 zb luppt gleich, muss das nur auf ntfc stellen damit der TFT damit besser klar kommt ......
Ach man hehe , ich stell mich bestimmt nur dumm an .. ;(

Müder_Joe
User
Beiträge: 100
Registriert: Donnerstag 23. Juli 2015, 22:31

Re: Hi bin neu und der Alex aka Axelforley

Beitragvon Müder_Joe » Mittwoch 1. Februar 2017, 21:39

Also das ist eigenartig. Du hattest den Amiga Core am rennen, und anschliessend klappte es nicht mehr?

Mach och einfach mal alles von der Karte runter und kopier ausschliesslich alles nötige für Amiga drauf.
Also den Core und Kickrom. Einen Ordner für die Spiele.

An der Karte kann es nicht liegen, der C64 Core läuft ja.

Axelforley
User
Beiträge: 19
Registriert: Freitag 20. Januar 2017, 00:41

Re: Hi bin neu und der Alex aka Axelforley

Beitragvon Axelforley » Sonntag 5. Februar 2017, 05:56

ich könnte echt heulen ;( nichts klappt.. warum möchte das nicht laufen .......... schluchtz
Habe jetzt auf der Karte den c64, den ST und den Amiga ... die ersten beiden laufen ... aber der Amiga will nicht. egal was ich mache ;(
verschiedene core versionen probiert .. Ach man ......... ich bin echt zu blöde.

Müder_Joe
User
Beiträge: 100
Registriert: Donnerstag 23. Juli 2015, 22:31

Re: Hi bin neu und der Alex aka Axelforley

Beitragvon Müder_Joe » Sonntag 5. Februar 2017, 15:35

Mach doch mal eine Karte nur für den Amiga. Die ADF Files kopierst Du in einen Ordener "Games".

Axelforley
User
Beiträge: 19
Registriert: Freitag 20. Januar 2017, 00:41

Re: Hi bin neu und der Alex aka Axelforley

Beitragvon Axelforley » Sonntag 5. Februar 2017, 16:16

habe ich ja alles, da ist nur die Core und und die kick.rom drauf ... mehr nicht
und nichts passiert.

Hatte die ADF Files in einem Ordner mit amiga

Das teil habe ich nur leer ... und dann verschiedene Core files getestet ..

aber an der Firmware kann das nicht liegen oder ? habe die aktuellste

So alte Firmware drauf auch nichts `;(
Also ich habe da einen Ordner amiga
dann das core.rbf ( der c64 damit ich überhaupt was machen kann springt sofort an )
dann das letzte Firmware update. Muss ich ja jetzt wieder neu drauf hauen.
kick.rom ( kickstart 3.1 )
kick130.rom ( kickstart 1.3 )
minimig.mist.rbf

mehr ist da nicht drauf ..
egal ob nur der minimig als core oder so ... es kommt nix. ich hatte einmal vor 2 Tagen das Logo von der 1.3 am Start die Hand mit der Diskette und dann nicht mehr .. keine Ahnung ;( habe meine Box bei Dragonbox gekauft und da war n Zip zum runterladen, das hatte ich auch drauf. da lief dann fast alles, aber auch der Amiga darüber nicht ...

Axelforley
User
Beiträge: 19
Registriert: Freitag 20. Januar 2017, 00:41

Re: Hi bin neu und der Alex aka Axelforley

Beitragvon Axelforley » Sonntag 5. Februar 2017, 17:24

Arrrrrrr ich brech ins essen, jetzt habe ich das so gehabt das ich diese minimig boot Anmiation gesehen habe. Dann war Sie weg und nichts zu sehen.
Dann neu gestartet und jetzt kommt das auch nicht mehr ?
Es kam nur einmal, hatte alles neu auf ne andere SD Karte gemacht. Ach man ..

Toll, jetzt habe ich das Problem, es liegt am VGA Kabel oder dem Anschluss.
Also ich habe ja auch n VGA zu Scart was an meinem TV nicht richtig läuft. Aber es passiert was.
Nur mein Normales VGA Kabel zickt rum ... 2 mal kam was von der Amiga Front, aber bei den Anderen macht das kein Problem ? was kann das Sein.
Suche noch n anderes Kabel aber verstehen tue ich das nicht.
Ist definitiv Kabel Monitor Problem

Sorry für das generve

Müder_Joe
User
Beiträge: 100
Registriert: Donnerstag 23. Juli 2015, 22:31

Re: Hi bin neu und der Alex aka Axelforley

Beitragvon Müder_Joe » Sonntag 5. Februar 2017, 18:37

Wozu entschuldigen, ist doch klasse das Du den Fehler gefunden hast.
Klasse